Découvrez nos Curiosités!
Cépage: 100% Grolleau
Terroir et viticulture: Schistes ardoisiers typiques de l'Anjou Noir, vignes de 70 ans
Vinification et élevage: Cuvée parcellaire avec macération carbonique. Production confidentielle de 2700 cols.
Dégustation: La robe est rouge violine et limpide. Le nez, très fruité, amène des notes de cerises, fraises et framboises fraîches avec une petite note épicée. La bouche est souple, avec des tannins soyeux. On retrouve des notes de groseilles.
Accords gourmands: planche de charcuterie; barbecue; dessert chocolaté
Cépage : 100% Sauvignon
Terroir et Viticulture: Parcelle de 30 acres sur un sol limono-schisteux avec un sous-sol de schistes ardoisiers et de quartz.
Vinification et élevage: Pressurage long et délicat pour respecter la vendange. Fermentation à basse température puis élevage sur lies fines pendant 6 mois avec bâtonnage des lies toutes les deux semaines.
Dégustation : La robe est jaune serin avec une belle brillance. Le nez est sur des arômes de fruits blancs avec des notes de pêche et mirabelle. La bouche est d'une belle rondeur avec une pointe d'acidité vivifiante.
Accords gourmands: fromage de chèvre; gougères au comté; plat sucré-salé; desserts fruités….
Notre jus de raisin est en 100% Gamay. Aucun additifs.
Pour le plaisir de tous à n'importe quel moment de la journée!
En 33cL ou 1L.
Découvrez nos autres gammes