Nos Mises en Bouche
Travailler pour respecter le savoir-faire et le terroir angevin
Crémant de Loire
"L'élégance ligérienne dans chaque bulle"
Cépages : Chenin, Chardonnay, Grolleau noir
Terroir et Viticulture: Parcelles de vignes représentatives des 3 terroirs du Domaine: sables, schistes et rhyolites.
Anjou Rosé Fines Bulles
"Un éclat rosé pour une bulle de douceur"
Cépages : Grolleau noir & Gamay noir
Terroir et Viticulture: Terroir d'anciens alluvions de la Loire fait de sables et de galets.
Rosé de Loire
"Un rosé frais et lumineux, c'est tout l'esprit de la Loire dans un verre"
Cépage : Grolleau noir & Gamay Noir
Terroir et Viticulture: Lieu dit "La Gagnerie". Terroir d'anciens alluvions de la Loire fait de sables et de galets.
Anjou Rouge
"L'élégance ligérienne du Cabernet franc en un souffle de velours"
Cépage : 100% Cabernet Franc
Terroir et Viticulture: limons sur schistes; vendanges manuelles en caissette
Coteaux de l'Aubance

"Coteaux de l’Aubance, la douceur de l’Anjou capturée dans un verre d’or"
Cépage : 100% Chenin
Terroir et Viticulture: Parcelle située à Mozé-sur-Louet sur un terroir de roches volcaniques : rhyolites et phtanites
Découvrez nos autres gammes