Nos Mises en Bouche

Travailler pour respecter le savoir-faire et le terroir angevin

Crémant de Loire

"L'élégance ligérienne dans chaque bulle"


Cépages : Chenin, Chardonnay, Grolleau noir

Terroir et Viticulture: Parcelles de vignes représentatives des 3 terroirs du Domaine: sables, schistes et rhyolites.



Fiche technique

Anjou Rosé Fines Bulles

"Un éclat rosé pour une bulle de douceur"


Cépages : Grolleau noir & Gamay noir

Terroir et Viticulture:  Terroir d'anciens alluvions de la Loire fait de sables et de galets.


Fiche technique

Rosé de Loire

"Un rosé frais et lumineux, c'est tout l'esprit de la Loire dans un verre"


Cépage : Grolleau noir & Gamay Noir

Terroir et Viticulture: Lieu dit "La Gagnerie". Terroir d'anciens alluvions de la Loire fait de sables et de galets.



Fiche technique

Anjou Rouge

"L'élégance ligérienne du Cabernet franc en un souffle de velours"


Cépage : 100% Cabernet Franc

Terroir et Viticulture: limons sur schistes; vendanges manuelles en caissette


Fiche technique Mill 2022 Fiche technique Mill 2023

Coteaux de l'Aubance

"Coteaux de l’Aubance, la douceur de l’Anjou capturée dans un verre d’or"


Cépage : 100% Chenin

Terroir et Viticulture: Parcelle située à Mozé-sur-Louet sur un terroir de roches volcaniques : rhyolites et phtanites



Fiche technique

Découvrez nos autres gammes